Sim! =)

Os nossos cursos possuem certificados que são emitidos sempre após a conclusão, nele constam as informações: Nome do Aluno, Informações sobre o Curso realizado, carga horária e código de validação do certificado.

O certificado será disponibilizado em PDF de forma online, e estará disponível para download pela conta do aluno, através de um link que é enviado para o mesmo logo após a conclusão do curso.

O nome do certificado será o mesmo informado no cadastro, portanto, certifique-se de que suas informações estão atualizadas.